Recomendado

lunes, 4 de agosto de 2014

Salpicón de mar con vinagreta de tomate en thermomix




  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes:

Salpicón:

-4 huevos cocidos (ver receta)
-2 kilos de langostinos cocidos y sin cascara
-300 gramos de palitos de cangrejo sin gluten
-100 gramos de cebolla

Vinagreta de tomate:

-1 tomate grande maduro
-Sal
-1 pellizco azúcar
-1 cucharadita mostaza de Dijon
-50 g vinagre
-150 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"

Preparación:

Primero ponemos la cebolla en el vaso, programamos 4 segundos, velocidad 4, si os gusta más picada, volvéis a repetir el paso, reservamos en una fuente.

Ponemos los huevos cocidos y programamos 3 segundos velocidad 4. Incorporamos en la fuente con la cebolla. 

Añadimos los langostinos y programamos 4 segundos velocidad 4, añadimos a los huevos y mezclamos.

Por último los palitos de cangrejo programamos 4 segundos velocidad 4, y mezclamos todo en la fuente.

Vinagreta:

Pon todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5.

Mezclamos bien la vinagreta con el salpicón y conservamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario