Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio
de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
Salpicón:
-4 huevos cocidos (ver receta)
-2 kilos de langostinos cocidos y sin cascara
-300 gramos de palitos de cangrejo sin gluten
-100 gramos de cebolla
Vinagreta de tomate:
-1 tomate
grande maduro
-Sal
-1 pellizco
azúcar
-1 cucharadita
mostaza de Dijon
-50 g vinagre
-150 g aceite
de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
Preparación:
Primero ponemos la cebolla en el vaso, programamos 4 segundos, velocidad 4, si
os gusta más picada, volvéis a repetir el paso, reservamos en una fuente.
Ponemos los huevos cocidos y programamos 3 segundos velocidad 4. Incorporamos en la fuente con
la cebolla.
Añadimos los langostinos y programamos 4 segundos velocidad 4, añadimos a los huevos y
mezclamos.
Por último los palitos de cangrejo programamos 4 segundos velocidad 4, y
mezclamos todo en la fuente.
Vinagreta:
Pon todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5.
Mezclamos bien la vinagreta
con el salpicón y conservamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario