Una receta perfecta para acompañas carne, pescado,
como primero…
Ingredientes:
80 grde aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejo”
3 dientes de ajo laminados
400 gr pimientos del piquillo asados y pelados
1/2 cucharadita de sal
10 gramos de azúcar
1 cucharada de vinagre de Jerez
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
2. Añadimos los pimientos escurridos, la sal, el azúcar y el vinagre. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario