Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
30 ml. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
60 ml. de zumo de limón
60 ml. de vino blanco
Una cucharada de tomillo
Una cucharada de romero
8 muslos de pollo
400 gr. de patatas
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En una fuente de cristal o apta para horno, untamos
con aceite. Pelamos y cortamos las paratas y las ponemos alrededor de la fuente
y colocamos los muslos de pollo cortados en cuartos.
En el vaso de la thermomix, ponemos el aceite, zumo de
limón, vino blando, tomillo y el romero, programas
5 segundos, velocidad 5.
Extendemos sobre las patatas y los muslos de pollo y
metemos en el horno, sobre 40 minutos, dando vuelta a los muslos a los 20
minutos para que se cuezan bien por los dos lados.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario