Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio
de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes
- 350 gr de
cerezas lavadas y deshuesadas (ver cómo)
- 200 gr de
agua.
- 120 gr de
azúcar.
- 1 naranja
lavada y con piel.
- 1 limón
lavado y con piel.
- 1000 gr de
agua.
- hielos.
Preparación
1. Ponemos en el vaso los 200 gr de agua, el azúcar y las cerezas. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Podemos poner encima el cestillo al revés para evitar salpicaduras.
2. Echamos el contenido del vaso en una jarra, a través del cestillo. Luego vertemos dentro del cestillo y presionamos para sacar todo el jugo de la salsa de cerezas (ver fotos), y dejamos enfriar.
3. Sin lavar el vaso, introducimos la naranja y el limón, junto con el litro de agua. Cerramos el vaso, sujetamos el cubilete y ponemos velocidad vaso cerrado y presionamos el botón turbo, manteniéndolo durante 2 segundos, giramos el selector velocidad a la posición vaso abierto e introducimos el cestillo, sujetándolo con la espátula, vertemos la limonada sobre el jarabe de cereza y añadimos los hielos removiendo bien.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario