Páginas

jueves, 14 de agosto de 2014

Bizcocho rápido thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 gr de azúcar

-la piel de un limón
- 1 yogur de limón sin gluten
- 100 gr de aceite de girasol
- 170gr de harina sin gluten
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura sin gluten
 
Preparación:

Lo primero precalentamos el horno a 200 º y acto seguido comenzamos con la preparación de los ingredientes.

Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10. Añadimos la piel del limón y pulverizamos de nuevo 10 segundos, velocidad 10.


Añadimos los huevos  y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Agregamos el aceite y el yogur y mezclamos 15 segundos, velocidad 3

Incorporamosla sal, la harina,  y la levadura y mezclamos 12 segundos en velocidad 2 y 1/2. Al abrir el vaso terminamos de envolver la harina ayudada por la espátula.

Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado ó forrado con papel vegetal y metemos al horno unos 30 minutos, 180º.

Servir espolvoreando azúcar glass por encima.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix



No hay comentarios:

Publicar un comentario