Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
-la piel de un limón
- 1 yogur de limón sin gluten
- 100 gr de aceite de girasol
- 170gr de harina sin gluten
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura sin gluten
Preparación:
Lo primero precalentamos el horno a 200 º y acto seguido comenzamos con la preparación de los ingredientes.
Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 segundos, velocidad 10. Añadimos la piel del limón y pulverizamos de nuevo 10 segundos, velocidad 10.
Añadimos los huevos y programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Agregamos el aceite y el yogur y mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
Incorporamosla sal, la harina, y la levadura y mezclamos 12 segundos en velocidad 2 y 1/2.
Al abrir el vaso terminamos de envolver la harina ayudada por la espátula.
Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado ó forrado con papel vegetal y metemos al horno unos 30 minutos, 180º.
Servir espolvoreando azúcar glass por encima.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario