Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio
de recetas Thermomix Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 tableta de chocolate de hacer sin gluten
3 huevos
150 gr de azúcar
40 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 yogur de macedonia sin gluten
170 gr de harina de bizcochos (tamizada) o harina sin gluten
Una pizca de sal
1 sobre de levadura royal sin gluten
Preparación:
1-Precalentar el horno
a 180 grados.
2-Añadir en el vaso el
chocolate y programar 5 segundos,
velocidad 4. Reservar.
3-Sin lavar el vaso
añadir los huevos y el azúcar, programar
2 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
4-Incorporamos la
harina tamizada, el yogur, el aceite, la sal y la levadura y programamos
30 segundos, velocidad 2 ½. Terminamos de remover con la espátula.
5-Poner la mezcla en
un molde engrasado con mantequilla, incorporar las pepitas de chocolate. Hornear
más o menos 45 minutos a 180 grados, depende mucho del horno.
Nota:
puedes añadir las pepitas en el paso 4 antes de remover con la espátula, si las
dejas encima como hice yo no os subirá el bizcocho como veis en la foto, todo
depende de lo que queráis conseguir.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario