Páginas

jueves, 7 de agosto de 2014

Bizcocho de pepitas de chocolate en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes:

1 tableta de chocolate de hacer sin gluten
3 huevos
150 gr de azúcar
40 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 yogur de macedonia sin gluten
170 gr de harina de bizcochos (tamizada) o harina sin gluten
Una pizca de sal
1 sobre de levadura royal sin gluten

Preparación:

1-Precalentar el horno a 180 grados.

2-Añadir en el vaso el chocolate y programar 5 segundos, velocidad 4. Reservar.

3-Sin lavar el vaso añadir los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, temperatura 37, velocidad 3.

4-Incorporamos la harina tamizada, el yogur, el aceite,  la sal y la levadura y programamos 30 segundos, velocidad 2 ½. Terminamos de remover con la espátula.

5-Poner la mezcla en un molde engrasado con mantequilla, incorporar las pepitas de chocolate. Hornear más o menos 45 minutos a 180 grados, depende mucho del horno.

Nota: puedes añadir las pepitas en el paso 4 antes de remover con la espátula, si las dejas encima como hice yo no os subirá el bizcocho como veis en la foto, todo depende de lo que queráis conseguir.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario