Recomendado

miércoles, 6 de agosto de 2014

Base de tarta: galleta y almendra en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una base de tarta rica rica, en este caso tiene almendra aunque podéis cambiarlo por cualquier fruto seco, avellanas, nueces….da un toque diferente a la textura de la galleta y sorprenderá a vuestros comensales.

Ingredientes:

100 gramos de almendras crudas
100 gramos de galletas
25 gramos de jerez dulce
50 gramos de mantequilla derretida


Preparación:

1- Incorporamos la almendra en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 10.

2-Añadimos la galleta y trituramos 5 segundos, velocidad 10.

3-Añadimos el vino de jerez y la mantequilla, programamos 10 segundos, velocidad 5.

4-Ponemos en un molde de silicona o desmontable y aplastamos bien con ayuda del cubilete.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario