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miércoles, 16 de julio de 2014

Ternera con champiñones, salsa de tomate en thermomix



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
Ingredientes:
220 g de champiñones
2  dientes de ajo
100 g cebolla
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
345 g de  salsa de tomate natural
370 g de filetes finos de ternera cortados en tiras, salpimentados y enharinados.
40 g de vino blanco
150 g de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura sin gluten
1 cucharada de perejil picado
Comino y tomillo

Preparación:

1-Corta en tiras la carne, salpimentala y enharinala.

2-Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Programa, 3 segundos, velocidad 5. Baja los restos hacia las cuchillas y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3-Añade el tomate y la levadura. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4-Incorpora los filetes (quítales el exceso de harina), el vino, el agua, la sal, comino, el tomillo, sal y los champiñones, programa 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




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