Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
220 g de champiñones
2 dientes de ajo
100 g cebolla
50 g de aceite
de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
345 g de salsa de tomate natural
370 g de
filetes finos de ternera cortados en tiras, salpimentados y enharinados.
40 g de vino
blanco
150 g de agua
1 cucharadita
de sal
1/2 cucharadita
de levadura sin gluten
1 cucharada de
perejil picado
Comino y
tomillo
Preparación:
1-Corta en tiras la carne, salpimentala y enharinala.
2-Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Programa, 3 segundos, velocidad 5. Baja
los restos hacia las cuchillas y programa
7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3-Añade el tomate y la levadura. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4-Incorpora los filetes (quítales el exceso de
harina), el vino, el agua, la sal, comino, el tomillo, sal y los champiñones, programa 30 minutos, temperatura Varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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