Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
Base:
100 gramos de almendras crudas
100 gramos de galletas o galletas sin gluten
25 gramos de jerez dulce
50 gramos de mantequilla derretida
Tarta:
16 quesitos
500 ml de nata para montar
90 gramos de azúcar
3 huevos
Mermelada de cerezas (Ver receta)
Preparación:
1-Encendemos el horno
a 180 grados.
2-Añadir la nata en el
vaso con la mariposa y montamos
velocidad 4 sin tiempo.
3-Lavamos el vaso y
secamos bien, incorporamos la almendra y trituramos
5 segundos, velocidad 10.
4-Añadimos la galleta
y trituramos 5 segundos, velocidad 10.
5-Añadimos el vino de
jerez y la mantequilla, programamos 10
segundos, velocidad 5.
6-Ponemos en un molde
de silicona o desmontable y aplastamos bien con ayuda del cubilete.
7-Añadimos en el vaso
los huevos, los quesitos y el azúcar programamos
1 minuto y 30 segundos, velocidad 3-4-5.
8-Añadimos la mezcla a
la nata montada y removemos bien.
9-Vertemos encima de
la base de galleta y horneamos sobre 35 o 40
minutos (depende del horno).
10-Una vez fría untamos
mermelada de cerezas por encima.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario