Páginas

lunes, 7 de julio de 2014

Revuelto de verduras con jamón en thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes:

300 gr col
50 gr pimiento verde
100 gr puerro
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
80 gr de aceite virgen extra Virgen de Linarejos
100 gr de jamón serrano sin gluten
150 gr de calabacín
100 gr salsa de tomate frito
½ cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de ave sin gluten
20 ml de vino blanco

Preparación:

1-Incorporamos la col limpia y lavada en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 4, reservamos.

2-Incorporamos sin lavar el vaso el puerro y programamos 4 segundos, velocidad 4, reservamos.

3-Introducimos el pimiento, cebolla y el ajo, programamos 4 segundos velocidad 4, bajamos los ingredientes de las paredes del vaso añadimos el aceite, y programamos, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4-Incorporamos la col y el puerro reservado, y el resto de ingredientes, programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario