Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
300 gr col
50 gr pimiento verde
100 gr puerro
100 gr cebolla
2 dientes de ajo
80 gr de aceite virgen extra Virgen de Linarejos
100 gr de jamón serrano sin gluten
150 gr de calabacín
100 gr salsa de tomate frito
½ cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de ave sin gluten
20 ml de vino blanco
Preparación:
1-Incorporamos la col limpia y lavada en el vaso y programamos
4 segundos, velocidad 4, reservamos.
2-Incorporamos sin
lavar el vaso el puerro y programamos 4
segundos, velocidad 4, reservamos.
3-Introducimos el pimiento,
cebolla y el ajo, programamos 4 segundos
velocidad 4, bajamos los ingredientes de las paredes del vaso añadimos el
aceite, y programamos, 8 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
4-Incorporamos la col y el puerro reservado, y el resto de ingredientes, programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,
velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario