Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
50 g de aceite virgen extra “Virgen de
Linarejos”
300 g de patatas
190g de agua
3 ajos
1 guindilla de cayena
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
sal
100 g de beicon sin gluten
300 g de patatas
190g de agua
3 ajos
1 guindilla de cayena
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
sal
100 g de beicon sin gluten
Preparación:
1-Poner el beicon en el vaso y programar 8
minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar
y reservar.
2-Poner
en el vaso 50 g de aceite, añadir los ajos, la guindilla de cayena y picar 4 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa, y programar 1 minuto, a
temperatura Varoma, velocidad 1.
3-Añadir
el pimentón, y los cominos. Agregar las patatas cortadas en cascotes, la sal y
el agua. Programar 17 minutos, a
temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez finalizado el tiempo añadir el beicon y remover con la espatúla.
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son 3 kg de patatas?
ResponderEliminarNoooo son 300 gramos ya esta corregido un gran fallo :(
EliminarHola:
ResponderEliminarSólo comentar que ayer hicimos esta receta y salió riquísima. Las cantidades de las especias están clavadas para proporcionar al plato un sabor de mucha contundencia. Quizá por poner un pero, nos quedamos un pelín cortos de cantidad. Como salió tan rica la repetiremos así que lo que haré será doblar todos los ingredientes y mantener los tiempos. Ya comentaré aquí mismo el resultado.
Besos
Javier
Hola Javier puedes subir las cantidades sin problema ninguno pero como bien dices no los tiempos. besos
EliminarMuy bueno!! Yo lo hice con jamón d pavo en vez de beicon y buenísimo (no tan graso). Para mi gusto un poco picante, no me gusta la comida muy picante. Muchas gracias! Muy recomendada y es para 2-3 personas
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