Páginas

lunes, 21 de julio de 2014

Garbanzos con chorizo en thermomix




Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.    


Ingredientes:

150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200gr de chorizo sin gluten
6 salchichas frescas sin gluten
2 botes de garbanzos  cocidos y escurridos (800 g)
500gr de caldo
(pincha aquí)
1 cucharadita de sal 
1 hoja de laurel

Preparación:

1.- Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.

 
2.- Sofríe  durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, tritura 20 segundos velocidad 5-10.

 
3.- Incorpora el chorizo, las salchichas,  agrega 3 cucharadas de garbanzos (para espesar la salsa), el caldo, el laurel y la sal. Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara

 
4.- Agrega el resto de los garbanzos y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.  Vierte en una fuente y sirve caliente.

Sugerencia: Puedes utilizar otro tipo de legumbre como judías  pintas, alubias,…



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

1 comentario:

  1. que pinta tiene ese caldo del cocido mmmmm delicioso
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar