Ingredientes:
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200gr de chorizo sin gluten
150gr de cebolla
100gr de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50gr de zanahoria en trozos
50gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200gr de chorizo sin gluten
6
salchichas frescas sin gluten
2 botes de garbanzos cocidos y escurridos (800 g)
500gr de caldo (pincha aquí)
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
2 botes de garbanzos cocidos y escurridos (800 g)
500gr de caldo (pincha aquí)
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
Preparación:
1.- Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.
2.- Sofríe durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, tritura 20 segundos velocidad 5-10.
3.- Incorpora el chorizo, las salchichas, agrega 3 cucharadas de garbanzos (para espesar la salsa), el caldo, el laurel y la sal. Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Agrega el resto de los garbanzos y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte en una fuente y sirve caliente.
1.- Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.
2.- Sofríe durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, tritura 20 segundos velocidad 5-10.
3.- Incorpora el chorizo, las salchichas, agrega 3 cucharadas de garbanzos (para espesar la salsa), el caldo, el laurel y la sal. Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Agrega el resto de los garbanzos y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte en una fuente y sirve caliente.
Sugerencia: Puedes utilizar otro tipo de
legumbre como judías pintas, alubias,…
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que pinta tiene ese caldo del cocido mmmmm delicioso
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