Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
50gr de coco rallado
la piel de medio limón
400gr de leche
400gr de nata liquida de montar
1 sobre flan con azucar de 8 raciones (marca hacendado ver foto) sin gluten
Caramelo líquido
Preparación:
1.- Pon en el vaso la piel del limón y el coco rallado y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-9.
2.- Agrega los demás ingredientes, excepto el caramelo líquido y programa 8 minutos, temperatura 90, velocidad 4.
3.- Mientras se cocina la mezcla, ve caramelizando el molde. Vierte la mezcla en el molde y conserve en la nevera un minimo de 12 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario