Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
100 g pan
La piel de ½ naranja
La piel de ½ limón
400 g de leche
100 g de azúcar
4 huevos
30 g uvas pasas, nueces, chocolate, almendras……
1000 g agua
Caramelo
Preparación:
1-Caramelizamos un
molde de aluminio de 1 litro.
2-En el vaso ponemos la
leche, el azúcar y la piel de naranja y limón, programamos 2 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Una vez
finalizado el tiempo retiramos la piel de la naranja y del limón.
3-Añadimos el pan en
trozos y programamos 30 segundos,
velocidad 3. Vertemos la mezcla en un recipiente y reservamos.
4-Sin lavar el vaso,
batimos los huevos programando 15
segundos, velocidad 3.
5-Incorporamos al vaso
la mezcla reservada y programamos 15
segundos, velocidad 3. Añadimos las pasas y mezclamos con la espátula.
6-Vertemos la mezcla
en el molde de aluminio caramelizado reservado y tapamos bien con papel de
aluminio.
7-Coloque el molde de aluminio
en el recipiente varoma y coloque 3 o 4 hojas de papel de cocina para que absorba
el exceso de humedad, cierre el varoma con su tapa.
8-Vierte el agua en el
vaso y coloque el vaso en su posición, programe
50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
9-Deje enfriar y
desmolde.
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