Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
3
muslos de pollo en trozos
90
gramos de pimiento verde
90
gramos de pimiento rojo
120
gramos de cebolla
70
gramos de aceite de oliva virgen extra de Linarejos
150
gramos de salsa de tomate (ver receta)
1
calabacín grande
40
gramos de zanahoria
150
gramos de vino blanco
1
pastilla de caldo de pollo sin gluten
10
gramos de sukiyaki vok salteados sin gluten
Sal y
pimienta negra
Preparación:
1-Salpimentamos los muslos de pollo troceados.
2-Incorporamos en el vaso los pimientos, cebolla, la
zanahoria y programamos 10 segundos
velocidad 6. Añadimos el aceite y sofreímos
10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3-Añadimos los muslos salpimentamos, la salsa de tomate, el
vino, el avecrem, el sukiyaki. Programamos
13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4-Añadir el calabacín cortado en tacos pequeños y programar 12 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: Servir
con patatas o arroz en blanco.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario