Páginas

miércoles, 25 de junio de 2014

Merluza con gambas en thermomix “Varoma”



 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes


4 filetes de merluza
150 gramos de gambas peladas
5 ramitas de perejil
4 dientes de ajo
80 gr cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
100 gramos de agua
75 gramos de vino blanco
1 sobre hebras azafrán
25 ml de caldo de pescado sin gluten
Sal
Pimienta


Preparación

1-Poner en el vaso el perejil y los dientes de ajo, rallar 4 segundos, velocidad 7.

2-Añadir la cebolla y picar 3 segundos, velocidad 6. 

3-Incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4-Mientras engrasar la bandeja del recipiente varoma con unas gotas de aceite.

5-Salpimentar los filetes y colocarlos junto con las gambas (ya descongelas) en la varoma y reservamos. Cuando termine el tiempo, añadir al vaso el agua, el vino, el azafrán y el caldo de pescado. Cerrar el vaso, colocar el varoma y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6-Terminado el tiempo sacar los filetes y las gambas del varoma y listo.
  

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario