Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
4 filetes de merluza
150 gramos de
gambas peladas
5 ramitas de
perejil
4 dientes de
ajo
80 gr cebolla
50 gramos de
aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
100 gramos de
agua
75 gramos de
vino blanco
1 sobre hebras azafrán
25 ml de caldo
de pescado sin gluten
Sal
Pimienta
Preparación
1-Poner en el vaso el perejil y los dientes de ajo, rallar 4 segundos, velocidad 7.
2-Añadir la cebolla y picar 3 segundos, velocidad 6.
3-Incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4-Mientras engrasar la bandeja del recipiente varoma con unas gotas de aceite.
5-Salpimentar los filetes y colocarlos junto con las gambas (ya
descongelas) en la varoma y reservamos. Cuando termine el tiempo, añadir al
vaso el agua, el vino, el azafrán y el caldo de pescado. Cerrar el vaso,
colocar el varoma y programar 15
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6-Terminado el tiempo sacar los filetes y las gambas del varoma y listo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario