Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
100 gr. De azúcar
4 yogures naturales sin gluten
4 huevos
2 manzanas
Zumo de ½ limón
Caramelo
Preparación
1-Caramelizamos un
molde de silicona (puedes hacerlo en moldes individuales) y reservamos dentro
del varoma.
2-En el vaso
incorporamos las dos manzanas limpias y cortadas en trozos y programamos 5 segundos, velocidad 4,
bajamos la manzana de las paredes y programamos
3 segundos velocidad 4.
3-Añadimos los
yogures, el zumo de limón, los huevos y el azúcar y programamos 1 minuto a velocidad 4. Finalizado este tiempo programamos 10 segundos velocidad 10.
4-Incorporamos la
mezcla dentro del molde en el varoma y tapamos con papel albal y ponemos papel
de cocina.
5-En el vaso ponemos
500ml de agua, cerramos el vaso colocamos el varoma en su posición y programamos 45 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1.
6-Conservamos en la
nevera unas 24 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario