Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
320 g de patatas cortadas en tacos
120
g de zanahorias cortadas en tacos
90
g de guisantes congelados
200
g de judías congeladas
110
g palitos de cangrejo sin gluten
5
huevos
230
g de atún
80
g de aceitunas
300
g de salsa mayonesa sin gluten
600
g de agua
1-Pon en el recipiente Varoma, las patatas, las zanahorias las judías y los guisantes. Tapa y reserva.
2- Vierte en el vaso 600g de agua, coloca los huevos en el cestillo y mételo en el vaso. Cierre la tapa, pon encima el recipiente Varoma con las verduras y programa 28 minutos, Varoma, velocidad 2.
3-Terminado el tiempo colocamos las verduras en una fuente y ponemos los huevos en agua fría. Sazonamos con sal las verduras, quitamos la cascara a los huevos y reservamos.
4-En el vaso añadimos los palitos de cangrejo y programamos 3 segundos, velocidad4. Añadimos a la ensaladilla y removemos.
5-Sin lavar el vaso, añadimos los huevos, el atún y programamos 2 segundos, velocidad 4, añadimos a la ensaladilla y removemos.
6-Servimos con mayonesa y las aceitunas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario