Ingredientes:
40 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500 gr de champiñones para limpiar y filetear
40 gr jamón serrano sin gluten
60 gr cebolla
3 ajos
Sal al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce sin gluten
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
1-Lava los champiñones y lamínalos.
2-Vierte en el vaso el aceite y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1.
3-Agrega los ajos y la cebolla y programa 10 segundos, velocidad 5-9. Incorporar el jamón y programar 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad cuchara.
4-Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los
champiñones, una pizca de sal y programar
12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5-Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón
dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad
cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Para q modelo de termomix es
ResponderEliminarTe sirve para los tres modelos.
Eliminar