Páginas

lunes, 16 de junio de 2014

Cazuela de sepia y gambas en thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.
 
Ingredientes

100 g de cebolla
1 diente de ajo
35 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
250 g de salsa de tomate frito
1 cucharadita de sal
360 g sepia en tacos
160 g gambas peladas

Preparación:

1-Incorporamos en el vaso la cebolla, el ajo y programamos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos con la espátula.

2-Incorporamos el aceite y  programando 6 minutos, Varoma, velocidad 1.

3-Añadir la salsa de  tomate  y la sal y programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

4-Colocar la mariposa en su posición, añadimos la sepia y programar 16 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 6 minutos introducir las gambas peladas por el bocal.

Nota: Acompañar con arroz en blanco o patatas cocidas.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario