Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
100 g de
cebolla
1 diente de ajo
35 g de aceite
de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
250 g de salsa
de tomate frito
1 cucharadita
de sal
360 g sepia en
tacos
160 g gambas
peladas
Preparación:
1-Incorporamos en el vaso la cebolla, el ajo y programamos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos
con la espátula.
2-Incorporamos el aceite y programando
6 minutos, Varoma, velocidad 1.
3-Añadir la salsa de tomate y la sal y programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
4-Colocar la mariposa en su posición, añadimos la
sepia y programar 16 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 6 minutos introducir las gambas
peladas por el bocal.
Nota: Acompañar con arroz en blanco o patatas cocidas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario