Ingredientes:
-200 gr. pimiento rojo
-200 gr. pimiento rojo
-100
gr. pimiento verde italiano
-60 gr.
Puerro
-150
gr. Cebolla
-50 gr.
Aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
-500
gr. sepia limpia
-4
dientes ajos laminados
-100
gr. tomate natural Triturado
-1/2
cta. pimentón dulce sin gluten
-700
gr. caldo pescado sin gluten
-azafrán
hebras
-350
gr. Arroz
-250
gr. gambas peladas
-sal
Preparación:
1- Pimiento rojo y verde y el puerro, 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
1- Pimiento rojo y verde y el puerro, 3 segundos, velocidad 4. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, cebolla, puerro y aceite, 8 segundos, velocidad 4. Después sofreír, 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3- Añadir la sepia y sal troceada y guisar, 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
4- Pimiento, ajos en láminas, tomate y pimentón, 10 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
5- Caldo de pescado y azafrán, 4 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
6- Agregar el arroz, 14 minutos, temperatura 100, giro izquierda, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para finalizar, agregar las gambas por el bocal.
7-Volcar en una fuente, remover y dejar reposar 5 a 10 minutos.
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Hola, soy Elías, enhorabuena por el blog, muy currada. Necesito hacer Paella Melosa, me recomiendas ésta? Muchas gracias , feliz navidad.
ResponderEliminarBueno, soy Elías otra vez, me animé a hacer esta paella, y el resultado ha sido UN DIEZ 10!!! Genial!!! muchas gracias. Tuve la duda con el Puerro, paso 1 y paso 2. Al final me decanté en poner la mitad del puerro en cada paso. En casa han alucinado. Muchisimas gracias otra vez.
ResponderEliminarBuenos dias Elias si es la mitad en cada paso, nos alegra mucho que fuera un exito :)
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