Páginas

lunes, 23 de junio de 2014

Adobo para pinchos morunos en thermomix




Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  


Ingredientes

100 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1/2 cucharada de comino en grano
1/2 cucharada de tomillo
3 cucharadas de pimentón dulce sin gluten
½ cucharada de azúcar
60 gr. de zumo de limón
3 dientes de ajo
½ cucharadita de pimienta
1 cucharada orégano
1 cucharada de sal
1 cucharada de perejil

Elaboración


1-Añade todos los ingredientes y programa 10 segundos, velocidad 6.

2-Corta el lomo de cerdo en dados grandes, de unos 3 cm. Añade el adobo a la carne y remueve bien para que cubra toda la carne. Déjala adobar unas 8 horas para conseguir un sabor intenso, si no dispones de tiempo déjala al menos 2 horas.

 3-Al día siguiente, ensarta la carne en brochetas, y prepárala como tengas costumbre, en una parrilla a fuego fuerte o bajo un grill muy fuerte, para que se selle bien por el exterior y consigas un interior jugoso.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario