Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
100 gr. de
aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1/2 cucharada de
comino en grano
1/2 cucharada de
tomillo
3 cucharadas de
pimentón dulce sin gluten
½ cucharada de
azúcar
60 gr. de zumo
de limón
3 dientes de ajo
½ cucharadita de
pimienta
1 cucharada orégano
1 cucharada de
sal
1 cucharada de
perejil
Elaboración
1-Añade todos los
ingredientes y programa 10
segundos, velocidad 6.
2-Corta el lomo de cerdo en
dados grandes, de unos 3 cm. Añade el adobo a la carne y remueve bien para que
cubra toda la carne. Déjala adobar unas 8 horas para conseguir un sabor
intenso, si no dispones de tiempo déjala al menos 2 horas.
3-Al día siguiente, ensarta la carne en
brochetas, y prepárala como tengas costumbre, en una parrilla a fuego fuerte o
bajo un grill muy fuerte, para que se selle bien por el exterior y consigas un
interior jugoso.
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