Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes para 12
unidades:
170 de chocolate Fondant
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60gr de azúcar
50 gr de harina de repostería
170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60gr de azúcar
50 gr de harina de repostería
1.-Precalienta el horno a 240º.
2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 segundos velocidad progresiva 5-10.
3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura 80, velocidad 2.
4.-Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla programando 30 seg/velocidad 3.
5.-Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.
6.-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados o los de silicona, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6cm de diámetro por 4 de alto).
7.-Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos. Retira, desmolda y sirve inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro, puedes servirlo acompañado de una bola de helado…
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario