Páginas

martes, 13 de mayo de 2014

Salmorejo rápido con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Hoy una receta de salmorejo que haremos en un plis plas!!

Ingredientes:

1 Kg. de tomates rojos
1 diente de ajo
Sal
50 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 huevos cocidos (para ver la recetapincha aquí), para decorar
Jamón cortado en daditos, para decorar sin luten

Preparación:

1. Trituramos el tomate, el ajo, el aceite  y la sal 1 minuto en velocidad 5.

2. Verter el salmorejo en una fuente y meterlo en la nevera hasta el momento de servir.

3. Unos minutos antes, adornar la superficie con el jamón y los huevos. Servir muy frío.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


1 comentario:

  1. Yo lo preparo así, bueno también le pongo vinagre.. pero me sale muy espeso por eso no le pongo el pan. Pero sale delicioso y es muy socorrido como primer plato.

    ResponderEliminar