Ingredientes
200 g agua
50 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
50 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
Preparación
1-Vierta
en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
2-Añada
la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
3-A
continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado,
velocidad Espiga.
4-Retire
la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico o bol tapada con un
paño y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
5-Precaliente
el horno a 250º.
6-Parta
la masa en tres partes iguales. A cada trozo le añadiremos el ingrediente
elegido, en mi caso orégano, pipas y semillas de sésamo e iremos formando los
Grisines o palitos de pan. Vaya colocándolos en la bandeja de horno forrada de
papel vegetal. Baje el horno a 225º
y hornee durante 10 o 15 minutos, dependerá
de cada horno.
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