Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Velocidades de la thermomix TM21:
1, 2, 3: remover.
2 1/2 ó 3: Montar claras o nata
3 1/2: cuchillos, cortar ingredientes duros y blandos.
4: textura pasapuré.
5: batidora manual.
6 al 10: Triturador, rallador y tamizador.
Espiga: amasadora
2 1/2 ó 3: Montar claras o nata
3 1/2: cuchillos, cortar ingredientes duros y blandos.
4: textura pasapuré.
5: batidora manual.
6 al 10: Triturador, rallador y tamizador.
Espiga: amasadora
Velocidades de la thermomix TM31:
La diferencias de esta a la anterior
es que las velocidades son más altas.
Cuchara y giro a la izquierda: remover. Ésta no existe en la TM 21, pero puedes poner velocidad 1 con
mariposa si es el modelo TM 21 del que dispones.
1 y 2: mezcladores.
2 1/2: amasa bizcochos.
3: batidora manual.
3 1/2: Montar nata o claras.
4: cuchillos, cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...).
5: cuchillos, cortar ingredientes duros (zanahoria...).
6 y espiga: amasadora.
7 al 10: Triturador, rallador y tamizador.
1 y 2: mezcladores.
2 1/2: amasa bizcochos.
3: batidora manual.
3 1/2: Montar nata o claras.
4: cuchillos, cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...).
5: cuchillos, cortar ingredientes duros (zanahoria...).
6 y espiga: amasadora.
7 al 10: Triturador, rallador y tamizador.
La Thermomix
TM31, al tener el vaso más ancho tarda menos en cortar,
incluso puede picar 1 kg. de verduras de una vez. Por eso también deberemos
reducir el tiempo de cortar, y saber que puedes ponerlo todo.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere
y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario