Ingredientes:
150 gr. de galletas o galletas sin gluten
50 gr. de mantequilla (derretida 30 segundos en el
microondas)
4 huevos
250 gr queso
de untar
370 gr leche condensada
Mermelada de melocotón (podéis sustituirla a vuestro
gusto)
Preparación:
-Precalentar el horno
a 180 grados.
-Ponga las galletas en
el vaso y pulverice 10 segundos, velocidad
10.
-Añada la mantequilla
y mezcle 5 segundos, velocidad 5.
-Retire y cubra con
esta preparación el fondo de un molde (desmontable mejor) pequeño (cuanto más
pequeño sea, más alta saldrá la tarta), presionando con los dedos para que
quede compacta.
-Vierta en el vaso los
huevos, la leche condensada y el queso y mezcle
20 segundos, velocidad 5.
-Eche la mezcla en el
molde, encima de las galletas. Introduzca en el horno caliente más o menos
20-30 minutos depende del horno.
-Cuando esté frío
desmolde, y extiende la mermelada por encima una vez templada. Puede guardarse
en el frigorífico estará más fresquita.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario