Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
200 g de
pimiento rojo
200 g de
pimiento verde
150 g de
zanahoria
200 g de
cebolla
2 diente
de ajo
80 g de aceite
de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
100 g de vino
blanco albariño
200 g de tomate
triturado
Sal y pimienta
blanca
500 g de
filetes de merluza en 8 trozos salpimentados
6 patatas
Preparación:
1-Poner en el vaso los pimientos rojo y verde, zanahoria, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 segundos, velocidad 5. A
continuación sofríe 10 minutos,
temperatura 100, velocidad 1.
2-Añadir el vino y programar 2
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para
facilitar la evaporación.
3-Agregar el tomate triturado, la sal y la pimienta. Engrasar el recipiente
Varoma y colocar las patatas en la bandeja de abajo y los filetes de merluza en
el de arriba. Situar el recipiente Varoma en su posición y programar
15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4- Transcurrido este tiempo retirar el pescado y las patatas y espolvorear
con un poquito de sal. Programamos la
salsa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
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