Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
-2 dientes ajo gordos
- perejil
-230 gr. cebolla en cascos grandes
-40 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
-sal
-150 gr. vino blanco albariño
-450 gr. Carne de jamón de cerdo
-1/2 pastilla caldo pollo sin gluten
-300 gr. agua
-mezcla de pimientas
-2 dientes ajo gordos
- perejil
-230 gr. cebolla en cascos grandes
-40 gr. Aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
-sal
-150 gr. vino blanco albariño
-450 gr. Carne de jamón de cerdo
-1/2 pastilla caldo pollo sin gluten
-300 gr. agua
-mezcla de pimientas
Ingredientes:
1- Cortar la carne en tacos y salpimentar.
2- En el vaso poner cebolla en juliana, aceite y un pizco de sal, 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 1, sin cubilete.
3- Añadir vino blanco, ajos en láminas y el perejil y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad 2, sin cubilete. Después triturar 20 segundos, velocidad 8. Bajar restos de la tapa.
4- COLOCAR LA MARIPOSA, carne de jamón, l/2 pastilla caldo pollo, 1 cucharadita sal, agua y pimienta, 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
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