Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Un riquísimo entrando o bien como guarnición para
comer con un pescado al vapor, la verdad que la mezcla de las gambas con los
champiñones es muy rica, espero que os guste.
Ingredientes:
-2 dientes de ajo
-60g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
-1 guindilla
-600g de champiñones troceados
-150g de gambas peladas frescas
-1 pellizco de sal
-1 cucharada de perejil picado
Preparación:
1-Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos 2 segundos, velocidad
5.
2-Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas, e incorporamos el aceite y
la guindilla. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3-Añadimos los champis y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro
a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete, y el cestillo encima de la
tapa, para favorecer la evaporación.
4-Por último, incorporamos las gambas por el bocal y la sal, programamos
8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin
cubilete.
5-Vertemos la mezcla en un fuente y espolvoreamos con perejil picado.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario