Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes
500 g de cazón en taquitos
Harina para enharinar el pescado sin gluten
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” para freír
Harina para enharinar el pescado sin gluten
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” para freír
Adobo
3 dientes de ajo
2-3 cucharadas de orégano
2-3 cucharadas de pimentón dulce
sal al gusto
50 g de vinagre
30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
2-3 cucharadas de orégano
2-3 cucharadas de pimentón dulce
sal al gusto
50 g de vinagre
30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
30 g de agua
Preparación
1. Echamos todos los
ingredientes del adobo en el vaso y trituramos
15 segundos, velocidad 5. Se lo añadimos al pesado y mezclamos bien.
2. Dejar macerar mínimo 3
horas, escurrir en el cestillo y luego enharinar y freír en un abundante aceite
caliente.
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Me encanta el cazón. gracias por compartir la receta.
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