Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
4 dientes de ajo
150 g de cebolla
½ pimiento rojo
1 lata de champiñones laminados
100 g de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
250 g de salsa de tomate (ver receta aquí)
60 g de vino blanco
650 g calamares (limpios)
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
2-Añadir la cebolla y pimiento cortado y trocearla 6 segundos a velocidad 4.
3-A continuación poner el aceite y programar 10 min temperatura Varoma velocidad 1.
4-Añadir el tomate y programar 10 min temperatura Varoma velocidad 1.
5-Poner el vino blanco, los calamares, los champiñones, sal y pimienta y programar 12 minutos temperatura 100 ºC velocidad cuchara y giro al revés.
6-Servir calientes. Acompañados de patatas cocidas o arroz en blanco.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
solo tiene un fallo esta receta.. que nos des el pan pa mojar jajajaja
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/