Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
300 gramos de azúcar
300 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura
ambiente
200 gramos de nata líquida
350 gramos de harina de repostería o harina sin gluten
1 sobre de levadura química (15 gramos) sin gluten
200 gramos de nueces
1 pellizco de sal
Preparación:
1-Precalentar el horno a 200º
1-Precalentar el horno a 200º
2-Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos. Programamos 5 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
3-Volvemos a programar 5 minutos, velocidad 3, sin temperatura. Ahora retiramos la mariposa de las cuchillas.
4-Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos durante 15 segundos, velocidad 2
5-Añadimos la nata y programamos 15 segundos, velocidad 2.
6-Ahora añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos, velocidad 5. Con la ayuda de la espátula terminamos de mezclar.
7- Verter las nueces remover bien con la espátula para
que se mezcle bien con la mezcla.
8-Vertemos la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear. Espolvoreamos la superficie con azúcar. Bajamos la temperatura del horno a 180º. Horneamos durante 30 minutos.
9-Comprobamos que está lista pinchando con una aguja, tiene que salir seca.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario