Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
15 unidades pimiento choricero lavados, sin semillas ni pedúnculo o
30 ñoras
400 g agua
50 g aceite oliva virgen extra
Preparación
1 Ponga en el vaso los
pimientos y pulverícelos 10 seg/vel progresiva 5-10.
Con la espátula baje hacia el
fondo del vaso. Repita la operación 30 seg/vel progresiva 5-10.
2 Añada el agua y programe 15 min/100º/
vel 4.Vierta en un bote de cristal y añade el aceite de oliva,
reserve en el frigorífico.
NOTA: Este concentrado le servirá para paellas, salsas y
guisos. Se conserva en el frigorífico durante varias semanas cubriendo la
superficie con aceite de oliva.
TRUCO: También puede congelarlo en una cubitera e ir
sacando las porciones necesarias.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Buenos Dias,
ResponderEliminarSi se congela en cubiteras, no es necesario poner aceite, ¿no?,
Gracias
Buenos días, mejor si
Eliminar