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jueves, 20 de marzo de 2014

Sepia al limón con thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes:

50 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 dientes de ajo
750 gramos de sepia limpia y cortada en tiras
20 gramos de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 cayena
Un pellizco de pimienta negra molida
El zumo de un limón grande
Perejil


Preparación:

1. Ponemos en el vaso un poquito de perejil,  aceite y los ajos y programamos 5 segundos, velocidad 7.

2. Incluimos los calamares y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

3. Añadimos el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete ponemos el cestillo para facilitar la evaporación. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.

4. Añadimos ahora el zumo de limón y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5. Espolvorear con un copo de perejil y servir.





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