Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
50 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
2 dientes de ajo
750 gramos de sepia limpia y cortada en
tiras
20 gramos de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 cayena
Un pellizco de pimienta negra molida
El zumo de un limón grande
Perejil
Preparación:
1. Ponemos en el vaso un poquito de perejil, aceite y los ajos y programamos 5 segundos, velocidad 7.
2. Incluimos los calamares y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Añadimos el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete ponemos el cestillo para facilitar la evaporación. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Añadimos ahora el zumo de limón y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Espolvorear con un copo de perejil y servir.
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