Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
Masa:
200 g
agua
50 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
50 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
20 g levadura prensada fresca, (de panadería) o 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal
Relleno:
-400 gramos de pechuga de pollo
-120 gramos de cebolla
-50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen
de Linarejos”
-sal
-pimienta negra
Queso rallado:
60 gramos de queso parmesano
Pizza:
Salsa de tomate (ver receta)
Orégano
Preparación:
Limpiar y cortar en
tiras la pechuga de pollo y salpimentar.Reserva.
Masa:
2-Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,
37º, velocidad 1.
3-Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
4-A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso
cerrado, velocidad Espiga.
5-Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela
reposar mientras preparamos el relleno.
Relleno:
6-Añade en el vaso la cebolla y tritura
15 segundos velocidad 3. Incorpora el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7-Añade la pechuga de pollo y sal y programe
10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pone
en el cestillo en vez del cubilete (ver foto).
Queso rallado:
8-Añadir el queso y programar 10
segundos, velocidad progresiva 5-10.
Pizza:
9-Estira la masa y unta bien de salsa de tomate. Espolvorea bien de orégano
y añada la mezcla de pechuga de pollo.
10-Por último extiende bien el queso rallado y 15 o 20 minutos al horno
caliente a 220 grados.
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