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sábado, 15 de marzo de 2014

Pizza de ajo y cebolla con chistorra en thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

Masa:

250 gr de agua
30 gr de azúcar
10 gr de sal
10 gr de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
460 gr harina de fuerza
1 cucharadita de postre de levadura tipo royal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita  de cebolla en polvo
25 gr de levadura fresca

Relleno:

170 ml Tomate frito
Orégano
220 g Chistorra
150 g Champiñón
4 Lonchas jamón york
 1 bolsa Queso especial pizza caserío (3 quesos Mozarela, Emental y Cheddar)


Preparación:

Masa:

1-Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite de oliva, la sal y el azúcar y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.

2-Añadimos al vaso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la levadura tipo royal y la levadura fresca desmenuzada. Mezclamos  6 segundos en velocidad 6.

3-Añadimos el agua y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1.

4-Añadimos la harina y mezclamos todo unos 10 segundos, velocidad 6. A continuación programamos 4 minutos, velocidad espiga. Sacamos la masa hacemos un bola y la metemos en un recipiente tapando bien y dejando en reposo 45 minutos.

5-Esta cantidad da para dos pizzas como la de la foto. Transcurrido los 45 minutos partimos la masa en dos (yo un trozo la metí en una bolsa de plástico y la congele) el otro trozo estira bien con un rodillo y vamos con el relleno.

Relleno:

6-Untamos bien la masa con el tomate frito.

7-Espolvoreamos bien con orégano.

8-Ponemos la chistorra por toda la masa.

9-Colocamos los champiñones

10-Cortamos el jamón york en trocitos y los colocamos.

11-Extiende bien el queso por toda la pizza y al horno bien caliente a 220 grados más o menos 20 minutos.





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