Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes 16 pimientos:
Para el relleno:
400 gramos de carne de ternera
picada
80gr de queso rallado sin gluten
2 cucharadas de pan rallado sin gluten
2 cucharadas de leche
sal
80gr de queso rallado sin gluten
2 cucharadas de pan rallado sin gluten
2 cucharadas de leche
sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
3 pimientos del piquillo
500gr de nata para cocinar
40gr de aceite virgen estra "Virgen de Linarejos"
sal
1- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
Relleno:
2- Ralla el queso 7 segundos en velocidad progresiva.
3- Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos en velocidad 3.
4- Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
Salsa:
5-Pon en el vaso la cebolla y los tres pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 5.
6- Pon el reto de ingredientes y programa 13 minutos, 100º en velocidad 2. Pon el cestillo en vez del cubilete (ver foto).
7-Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo horneados.
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