Recomendado

lunes, 24 de marzo de 2014

Pimientos piquillo rellenos de carne ternera thermomix





 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 


Ingredientes 16 pimientos:

Para el relleno:

400 gramos de carne de ternera picada
80gr de queso rallado sin gluten
2 cucharadas de pan rallado sin gluten
2 cucharadas de leche
sal

Para la salsa:

1 cebolla pequeña
3 pimientos del piquillo
500gr de nata para cocinar
40gr de aceite virgen estra "Virgen de Linarejos"
sal


Preparación:

1- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.


Relleno:

2- Ralla el queso 7 segundos en velocidad progresiva.


3- Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos en velocidad 3.


4- Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.

Salsa:

5-Pon en el vaso la cebolla y los tres pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 5.

6- Pon el reto de ingredientes y programa 13 minutos, 100º en velocidad 2. Pon el cestillo en vez del cubilete (ver foto).


7-Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo horneados. 






Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario