Páginas

jueves, 6 de marzo de 2014

Panna de café en Thermomix





 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Las fotos del final son de dos días diferente, podéis prepáralo individual o en molde pequeño.

Ingredientes:

- 4 hojas de gelatina sin gluten
- 120 gr. de azúcar
- 200 gr. de nata líquida para montar
- 200 gr. de leche entera
- 8 gramos de café solubre


Preparación:

1-En un bol con agua fría ponemos a remojo las hojas de gelatina.

2-En el vaso de la Thermomix ponemos el azúcar, la nata, la leche y el café. Programamos 6 minutos, temperatura 80º y velocidad 3.

3-Añadimos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 3.

4-Vertemos en un molde de silicona y dejamos que templen. Guardamos en el frigorífico hasta que estén completamente cuajada (mejor si las dejamos de un día para otro).

5-Desmoldamos y servimos acompañado de nata montada, helado de vainilla, sirope de caramelo o sirope de chocolate con chocolate negro rallado.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario