Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Las fotos del final son de dos días diferente, podéis
prepáralo individual o en molde pequeño.
Ingredientes:
- 4 hojas de
gelatina sin gluten
- 120 gr. de
azúcar
- 200 gr. de
nata líquida para montar
- 200 gr. de
leche entera
- 8 gramos de
café solubre
Preparación:
1-En un bol con
agua fría ponemos a remojo las hojas de gelatina.
2-En el vaso de
la Thermomix ponemos el azúcar, la nata, la leche y el café. Programamos 6
minutos, temperatura 80º y velocidad 3.
3-Añadimos las
hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas. Mezclamos durante 30
segundos, a velocidad 3.
4-Vertemos en un
molde de silicona y dejamos que templen. Guardamos en el frigorífico hasta que
estén completamente cuajada (mejor si las dejamos de un día para otro).
5-Desmoldamos y
servimos acompañado de nata montada, helado de vainilla, sirope de caramelo o sirope
de chocolate con chocolate negro rallado.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario