Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes: (para 22
magdalenas)
4 huevos
250 gr. de
azúcar
la ralladura
de la piel de 1 limón
250 gr. de
aceite de girasol
100 gr. de
nata líquida para montar
350 gr. de
harina de repostería o harina sin gluten
1 sobre de
levadura Royal sin gluten
azúcar para
espolvorear sobre la masa
Preparación:
1-Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los
huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix. Programamos 7 minutos,
temperatura 37º y velocidad 3½.
2-Añadimos la
ralladura de limón y programamos 6 minutos, a velocidad 3½, sin programar
temperatura.
3-Agregamos el
aceite de girasol y la nata. Programamos 3 minutos, a velocidad 2.
4-Quitamos la mariposa de las cuchillas e incorporamos
la harina y la levadura tamizada. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad
6.
5-Terminamos de
mezclarlo con la espátula y dejamos que repose dentro del vaso durante 10 minutos.
6-Precalentamos el horno a 230º y colocamos
los moldes de papel dentro de flaneras o de un molde para 12 magdalenas.
7-Llenamos los
moldes hasta ¾ de su capacidad y espolvoreamos azúcar por encima. Dejamos
que reposen durante 10 minutos más.
8-Bajamos la temperatura del horno a 210º, metemos las
magdalenas y horneamos durante 15-18
minutos, o hasta que veamos que se doran por arriba.
9-Sacamos del
horno, dejamos que templen durante 2 o 3 minutos y dejamos que enfríen sobre
una rejilla.
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Enhorabuena por este blog, me encanta!
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