Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes
1 cebolla cortada en cuartos
70
g
de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
500
g
de guisantes congelados
120
g
de jamón en taquitos sin gluten
200 g agua
Preparación
1.
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3
segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del
vaso.
2.
Agregue el aceite y sofría 6 minutos,
temperatura 100, velocidad 1.
3.
Añada los guisantes y el agua. Programe 15
minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.
Incorpore el jamón y programe 5 minutos,
temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario