Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Ingredientes:
200 gramos de fresas
150 gramos de queso de untar
1 yogur griego natural sin azúcar sin gluten
500 gramos de nata para montar
250 gramos de leche semidesnatada
2 sobres de gelatina de fresa sin gluten
50 gramos de azúcar
Preparación:
1-Incorporar en el
vaso las fresas y programar 5 segundos a
velocidad 6.
2-Añadimos el resto de
los ingredientes y programamos 10
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3-Poner en un molde o
en flaneras individuales y meter en la nevera como mínimo 24 horas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
Con la de fresas que tengo, me viene de lujo! Gracias! Un beso.
ResponderEliminarEsta buenisimoooo, te paso una entrada con todas las recetas que tenemos con fresa por si te sirve ;) http://recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/2014/03/recetas-de-fresas-en-thermomix.html
EliminarHola. Lo preparé la semana pasada y gustó tanto que este finde me han pedido en casa que haga otro.Además de facil de preparar,está buenísimo.Gracias.
ResponderEliminarNos alegra mucho que os gustara Marie fue al tercer intento que quedara bien, este flan se nos resistio un poco :) un besazo y gracias a ti.
EliminarEn casa nos encantó a todos, está de ensueño, me gustaría saber que le pones por encima para que te quede con dos tonalidades, gracias.
ResponderEliminarBuenos dias Pepi, no le puse nada intento no decorar para que veais como queda tal cual la receta, son las mismas pepitas de las fresas mientras no enfria bajan para abajo, gracias a ti un besazo.
EliminarHola Merchy, quiero informarte de que en casa no falta este flan, antes de terminarlo ya tengo otro preparado, a mis niñ@s
ResponderEliminar( 25 y 22 años ) jajaja, les encanta con su nata y sirope de fresa. Gracias por vuestro trabajo, besitos.
Buenos dias Pepi nos alegra mucho leer estas palabras gracias a vosotr@s :)))))))
EliminarHola.se puede hacer con fresas congeladas.gracias. espero respuesta
ResponderEliminarBuenos dias, no lo hemos probado...pero ten cuidado que no tengan hielo ni agua sino podra quedar liquido el flan.
Eliminarbuenas tardes yo lo prepare cambiando las fresas por chocolate blanco y gelatina neutra y salio riquisima.bss
ResponderEliminarPodria hacerlo con leche desnatada?????
ResponderEliminarno tendría que a ver ningún problema :)
EliminarBuenos días, de cuantos gramos son los sobres de gelatina?
ResponderEliminarUn saludo
los dos sobres 170 gramos un saludo :)
EliminarGracias
Eliminarpuedo echar yogur natural?. no tengo yogur griego
ResponderEliminarsin ningún problema
EliminarEspectacular, original e hiper facil, se tarda mas en echar los ingredientes que en hacerse jejeje. Lo hice con invitados y todos repitieron, no quedó nada!
ResponderEliminarNos alegra mucho!!!!
EliminarValdría para celíacos?
ResponderEliminarHola, si. ten en cuenta que la gelataina y el yogur sea sin gluten
Eliminar